Política de Privacidad



1. SOLMANIA S.L.U. (en adelante, “SOLMANIA”), informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

2. Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de productos de esta web están exclusivamente dirigidos a mayores de 14 años, por lo que, cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de www.solmania.com y la entrega de datos personales a personas menores de esta edad.

3. SOLMANIA tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD).

4. Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero titularidad de SOLMANIA debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como, para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes.

5. El simple hecho de que el Usuario envíe sus datos personales a SOLMANIA supondrá el consentimiento del Usuario para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento.

6. El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo a SOLMANIA, S.L.U. C/ Valencia 384,  CP: 08013 – Barcelona (Barcelona).

7. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a SOLMANIA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

8. Si tienes cualquier duda o comentario sobre la forma en que SOLMANIA utiliza los datos de sus usuarios, escríbenos a info@solmania.com.